Vélez Sarsfield derrotó a Estudiantes y sueña con el liderato

El Vélez Sarsfield venció este lunes por 2-1 al Estudiantes de La Plata en el cierre de la décima sexta jornada de la Superliga argentina y quedó quinto a once puntos del Racing Club, que el domingo ratificó su liderato al ganar al Aldosivi por 1-3.

Lisandro López, que convirtió un tanto en la victoria del Racing ante Aldosivi, es el máximo artillero del certamen con 13 dianas.

Estudiantes empezó arriba en el marcador gracias al gol que Lucas Albertengo anotó a los 21 minutos.

Sin embargo, Matías Vargas, en el cierre del primer tiempo, y Lucas Robertone, al comienzo del segundo, convirtieron e hicieron que el Fortín escale a la quinta posición.

Además, el equipo porteño lleva cinco partidos invicto, de los cuales ganó tres. Estudiantes de La Plata, en cambio, lleva cinco encuentros sin victorias, de los cuales perdió dos.