Argentina venció a México en Córdoba

CORDOBA 16 de Nov 2018 El seleccionado argentino de fœtbol frente a MŽxico en el estadio Mario Alberto Kempes de daniell Caceres

En uno de los dos últimos amistosos del 2018, la Selección Argentina de fútbol venció esta noche a México por 2 a 0 en Córdoba con los goles de Ramiro Funes Mori en el primer tiempo y Brizuela en contra en la parte final.

El equipo de Lionel Scaloni jugó mejor durante toda la noche y marcó superioridad ante el mismo rival que enfrentará el martes a las 21 en Mendoza, en el último partido del año.

Con determinación y dominio de la pelota, el equipo nacional se apoyó en el juego de Giovani Lo Celso y la presión en el ataque de Lautaro Martínez para mantener inquieta a la defensa mexicana.

De tanto ir a buscar, la diferencia se plasmó en el marcador cuando Ramiro Funes Mori definió abajo del arco tras un tiro libre que llegó por lo alto desde la izquierda para que México se fuera derrotado al descanso.

Dybala, profeta en su tierra, se hizo amo y patrón del juego y generó una buena sociedad con Lo Celso y Acuña para consolidar la hegemonía Argentina en la parte final.

En tanto de Brizuela en contra, luego de anticiparse  Mauro Icardi, que se quedó con las ganas de gritar un gol en la Selección.

Además de la presencia del ex jugador de Estudiantes Juan Marcos Foyth, en los últimos minutos se produjo el debut de Gastón Giménez, quien se acopló al ataque, sin lograr entrar mucho en acción por el tiempo que estuvo en campo.

De esta manera, la Selección de Scaloni cosechó un nuevo triunfo anets del último amistoso del año, que será precisamente contra el mismo rival el próximo miércoles, en Mendoza.