Gimnasia cayó 1 a 0 con Vélez en Liniers

super liga Vélez vs gimnasia y esgrima La Plata

En uno de los dos partidos que abrieron la novena fecha de la Superliga, Gimnasia fue derrotado 1 a 0 por Vélez en el Estadio José Amalfitani con gol de Jonathan Ramis.

Respecto al desarrollo del juego, el Fortín mantuvo la posesión de la pelota y contó con llegadas en los primeros minutos. Pero, con el correr del tiempo, el Lobo encontró cómo cortar el circuito de juego del local y profundizó en ataques rápidos para igualar fuerzas y lograr las mismas aproximaciones que el elenco de Heinze.

No obstante, el equilibrio y el cero en el marcador se despabiló cuando el uruguayo Jonathan Ramis capturó la pelota tras un robo y lo capitalizó pateando desde afuera del área al palo de Alexis Martín Arias que culminó vencido.

A su vez, minutos después de la conversión del Fortín, Gonzalo Piovi terminó expulsado por doble amonestación.